きのこの肉巻き バター風味│ナチュラルエレメンツ公式オンライン

 

BEAUTY RECIPE
美肌を作る簡単レシピ

美肌を作る簡単レシピ体が喜ぶ美容ごはん

きのこの肉巻き バター風味

レシピ写真

【材料】2人分【調理時間】約20分

豚バラ肉
100g
エリンギ
1パック
さつまいも
60g
にんじん
60g
アスパラ
60g
スプラウト
1パック
醤油
大さじ1
適量
こしょう
適量
バター
30g
オリーブオイル
大さじ2

下準備

エリンギの大きいものは6等分に、小さいものを4等分に切り分ける。
アスパラは3等分に切り、にんじん、さつまいもは1センチの太さでエリンギと同じ長さに切り分ける。

作り方

レシピ写真

  1. にんじん、さつまいもは電子レンジで加熱し火を通す
  2. 豚バラ肉を広げ、塩こしょうをふる。
  3. エリンギとアスパラ、エリンギとにんじん、エリンギとさつまいもの組み合わせで豚バラ肉を巻く。
  4. フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、3の巻き終わりの部分を下にして中火で焼く。焼き色がついたら。転がしながら全体を焼き、火を止めて醤油とバターを加えからめる。
  5. 4を半分に切り、皿に盛りつけてスプラウトを添えて、完成。
よくある質問
メルマガ登録
WEB会員について
送料について
定期便について
お支払いについて

PAGE TOP