
焦がしチーズの野菜チヂミ

【材料】3~4人分 【調理時間】約20分
- ニラ
 - 1束
 - 万能ねぎ
 - 1/2束
 - にんじん
 - 1/2本
 - モッツァレラチーズ
 - 1/2本
 - ごま油
 - 大さじ2
 
生地
- 小麦粉
 - 160g
 - パルメザンチーズ
 - 大さじ2
 - 水
 - 120cc
 - 塩
 - 少々
 - 顆粒だしの素
 - 小さじ1
 - たまご
 - 1個
 
チヂミたれ
- 酢
 - 大さじ3
 - 醤油
 - 大さじ2
 - コチジャン
 - 大さじ1
 - ごま油
 - 小さじ1
 
下準備

ニラ、万能ねぎ、にんじんは長さ5センチに切る。 
			    チヂミのたれの材料を混ぜ合わせて器にいれておく。 
			    生地の材料をボウルに入れ混ぜ合わせる。
作り方

- フライパンにごま油を入れて熱し、記事の7割を入れて広げて野菜をのせる。
 - モッツァレラチーズをのせて残りの生地を加えて蓋をして弱火で5分焼く。
 - 2をひっくり返し、中火で2~3分焼く。
 - 3を切り分けてお皿に盛りつけ、韓国のりとチヂミのたれをそえて完成。
 












